About Us

Rakarizi adalah blogger penikmat jalan-jalan yang memiliki konsep Family Travel Blogger, karena perjalanan wisata yang kami lalui selalu bersama keluarga paket komplit pokoke satu untuk tiga, tiga untuk satu. Kami bukan traveller yang mengusung konsep backpack ataupun konsep mewah karena kalau Backpack terlalu berat buat Rakarizi sedangkan kalau konsep mewah terlalu berat juga di budget hahaha. Kami hanya ingin berjalan-jalan mencari suasana baru, pengalaman baru di kota baru yang tidak terlalu membuat Rakarizi letih. Konsep jalan-jalan kami adalah semua senang hehehe artinya kebutuhan Rakarizi terpenuhi dengan wahana permainannya, kebutuhan mama Rakarizi terpenuhi dengan belanja oleh-olehnya karena jalan-jalan tanpa bawa oleh-oleh kaya makanan tanpa garam kurang maknyus gitu lho sedangkan bapaknya Rakarizi sih cukup jalan-jalan ke tempat yang belum pernah dikunjungi aja udah seneng banget karena bagi Rakarizi family berkunjung ketempat yang baru itu kaya udah jadi kebutuhan kalo satu tahun gak kemana-mana itu rasanya udah ga nyaman banget, oleh karena itu Rakarizi selalu berdoa semoga anggaran selalu mendukung perjalanan aamiin. Selamat menikmati blog kami untuk dijadikan pelajaran dan semoga perjalanan wisata kita semua menyenangkan dan menjadi pengalaman indah yang selalu menjadi kenangan.

 

istagram

@randi.ran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *