Arsip Tag: Bogor

Bakso Enak di Bogor

Bakso Enak di Bogor

Postingan kali ini Rakarizi coba membahas beberapa tempat makan Bakso enak di Bogor. Tempat makan bakso ini telah di Uji Coba oleh Rakarizi sendiri sehingga ini merupakan murni pengalaman Rakrizi. Jika terjadi perbedaan pendapat ya itu murni karena selera orang kan berbeda-beda hehehe.

Bakso Pakde Jangkung

Bakso Pakde Jangkung berlokasi di Jl. Sancang 7F kalau dari Jl. Pajajaran  dari Jambu 2 Ambil kiri ketika Lampu merah Hotel Pangrango 3. Buka sekitar jam 10.00 pagi.

Bakso Enak di Bogor

Menu yang kita pesan


Penyajian Bakso Pakde Jangkung yang biasa adalah 4 Butir bakso kecil mie, sayur bihun seperti pada umumnya kemudian tambahan 2 buah potongan tahu kering seperti keripik beserta gaji dan sedikit potongan daging.

Bakso Paru

Bakso Paru terlihat irisan daging kecil-kecil itu yang membuat bakso ini nikmat


Pada saat rakarizi singgah disana Rakarizi memesan 2 Bakso bisa 1/2 porsi plus 1/2 nasi putih, Mie Yamin Bakso dan 1/2 Paru. menurut Rakarizi yang khas dari Bakso ini adanya Paru Goreng Kering dan tahu goreng kering yang tidak ada ditempat makan bakso lainnya. cara makannya terserah Anda yang menikmatinya mau dicelup ke kuah bakso silahkan atau mau jadi teman makan nasi juga silahkan hehehe. Eits hehehe adalah yang lebih enak menurut Rakarizi yaitu potongan daging tipis,kecil dan empuk banget yang disajikan dalam bakso jika diseruput bersama kuah bakso ini nikmat sekali kawan hehehe.

Bakso Pak Mien

Bakso Pak Mien menurut saya merupakan salah satu Bakso Enak yang ada di Bogor. Bakso Pak Mien menurut sejarahnya yang paling pertama berlokasi di Jl. Pondok Rumput Kelurahan Kebon Pedes Kecamatan Tanah Sareal. Kemudian bakso pak mien berkembang dan membuka cabang di Cimanggu, Jl. Pandu Raya dan Cilebut dan semua cabangnya telah saya singgahi hehehe.

Bakso Rudal ini kalau dibelah kaldu daging giling didalamnya akan keluar itu akan membuat bakso pak mien menjadi lebih nikmat


Penyajian Bakso Pak Mien yang biasa adalah 1 Buah bakso Rudal, 1 Buah bakso kecil dan 1 buah tahu goreng beserta pelengkap lainnya seperti biasa mie, bihun, sayur dan gaji. Untuk harga Bakso rudal per porsi adalah Rp. 16.000.

Di warung bakso ini juga tersedia Nasi Goreng, Mie Goreng, Kwetiaw Goreng, Mie Ayam, Mie Yamin. Yang paling Rakarizi suka adalah Bakso Rudalnya terutama yang isi daging giling wuiih jika saya belah baksonya keluar air kaldu dari daging gilingnya maka bertambah gurihlah kuah baksonya sehingga sedaaap sekali untuk disantap mantap deh. Ehhh maaf Ada pilihan bakso rudal lainya lho selain isi daging yaitu isi telur dan bakso urat.

BAKSO URAT BOBOHO

Bakso Urat Boboho berlokasi di Jl. Bangbarung No. 51 Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara Kota Bogor. Jl. Bangbarung merupakan salah satu pusat kuliner kota Bogor. Kalo Anda berada di Jl. Padjajaran tinggal belok kanan ke arah Jl. Bangbarung dan Bakso urat Boboho ada disebelah kiri jalan. Untuk tempat makannya lumayan nyaman untuk ukuran tempat makan bakso, ada area smoking dan no smoking area.

Bakso Urat Boboho

Tampak depan tempat makan Bakso Urat Boboho

Yuk sekarang kita bahas baksonya. Satu porsi Bakso Urat Boboho terdiri dari satu buah bakso urat besar, 4 buah bakso kecil dan beberapa irisan gaji goreng kering. Harga satu porsi Bakso urat Boboho adalah Rp. 17.000 cukup murah untuk ukuran bakso enak. Menurut saya ini mirip seperti Bakso Seuseupan yang memiliki ciri khas irisan gaji kering didalam baksonya. Untu rasa bakso kecilnya cukup enak sedangkan bakso urat besarnya enak terasa sekali bumbu dan dagingnya.

Bakso Urat Boboho

Satu Porsi Bakso Urat Boboho

 

Bakso PMI

Bakso PMI ada dua cabang yang utama di Jl. Pandu Raya No. 115 Tegal Gundil, Bogor Utara Kota Bogor dan yang satu lagi didekat Lapangan Sempur. Bakso PMI cukup terkenal di Bogor meskipun sudah pernah mencoba tapi lupa lagi untuk ditulis di blog.

Bakso PMI Jl. Pandu Raya

Akhirnya diputuskan untuk mencoba kembali agar tulisan diblog ini lebih uptodate hehehe. Saya memesan Bakso rudal dengan tambahan kwetiau dengan sayuran. Satu porsi bakso terdiri atas satu bakso besar dan empat bakso kecil. Baksonya kriuk, kenyal, empuk terasa bumbunya yang besar berisi daging cincang plus urat cincang. Kuahnya juga seger sehingga kesimpulannya adalah enak hehehe. Harga per porsi dibanderol dengan harga Rp. 22.000. Selamat mencoba yaaa.

Satu Porsi Bakso PMI

BAKSO GOENDOEL

Bakso Goendoel ada 3 cabang yang Rakarizi ketahui yang utama ada di Jalan Vila Duta III Baranang Siang Bogor Timur yang kedua di Mall Ekalokasari dan yang ketiga di Teras Yasmin Jl. KH. Abdullah bin Nuh. Kebetulan Rakarizi hanya pernah mampir ke satu tempat yaitu yang di Teras Yasmin.

Bakso Goendoel

Suasana Bakso Goendoel Teras Yasmin


Bakso Goendoel model pelayanannya seperti prasmanan kamu pilih sendiri satu-satu variant bakso yang kamu suka. Ada aneka bakso, aneka gorengan, siomay atau dimsum semuanya dijual satuan harganya variatif.  Setelah mengambil bakso yang kita pilih terakhir diberi kuah setelah itu langsung bayar setelah dihitung di kasir ternyata per mangkok bakso yang kami pesan nilainya Rp. 35.000 hehehe.

Menu yang kami pesan


Untuk rasa baksonya cukup enak, kuahnya juga segar  aneka gorengannya juga enak untuk siomaynya cukuplah menurut saya. So far Bakso Goendoel telah menambah khazanah per baksoan Rakarizi sehingga menambah level pengetahuan yang mumpuni halah apa sich hehehe. Ok deh sampai jumpa lagi di tempat makan bakso berikutnya ya. Ikuti terus Rakarizi yang suka jalan-jalan dan makan-makan.

Bakso Kribo

Bakso Kribo memiliki lokasi yang kurang strategis di tengah perkampungan yaitu di Pulo Geulis RT. 04/04 Kelurahan Babakan Pasar. Kenapa Rakarizi muat dalam blog saya karena bakso kribo sudah cukup terkenal karena telah diliput oleh dua acara kuliner kenamaan yaitu Ok Food dan Detektif Rasa dengan alasan acara kuliner hebat aja mau meliput masa Rakarizi tidak hehehe.

Penyajian Bakso Kribo yang biasa adalah 1 Buah Bakso Besar, 5 Buah bakso kecil beserta pelengkap lainnya seperti biasa mie, bihun dan sayur.

Bakso Kribo

Terlihat didalam Baksonya Mozarella yang cukup banyak dengan rasa yang enak


Di warung bakso ini terdapat menu yang spesial atau best seller yaitu Bakso Mozarella dan Steak Bakso. Penyajian Bakso enak tersebut dengan mengunakan Hot Plate, Bakso Mozarella yang sudah matang kemudian dibakar lalu disajikan dengan kuah steak ditemani kentang, wortel dan buncis kemudian diplating lagi dengan saus mayonaise. Rakarizi paling suka dengan sensasi rasa bekas bakarannya enak sekali dan mozarella yang keluar dari bakso meleleh banyak dan enak. Eiiits hampir lupa… di Bakso ini Anda bisa memesan level kepedasan terserah Anda sanggupnya level berapa Rakarizi sih level 3 aja ga kuat hehehe.

Bakso Seuseupan

Bakso Seuseupan sebenarnya di Kota Bogor ada 3 lokasi di Jl. Bangbarung, di Jl. Taman Cimanggu dan Pertigaan Gunung Batu. Nah saya coba adalah yang dipertigaan Gunung Batu

Bakso Seuseupan

Bakso Seuseupan


Penyajian Bakso Seuseupan yang biasa adalah 1 Buah Bakso Besar, 4 Buah bakso kecil, gajih kering beserta pelengkap lainnya seperti biasa mie, bihun dan sayur.

Harga bakso ini per porsi Rp. 16.000 jika ingin yang bakso urat spesial berharga Rp. 22.000. Ciri khas Bakso Seseupan yaitu ada gajih atau daging yang digoreng kering nah ini yang bikin beda.

Bakso Boedjangan Bogor

Bakso Boejangan yang sangat Mahsyur ini selalu ramai oleh pengunjung. di Kota Bogor ada 2 Lokasi Bakso Boejangan di Jl. Ahmad Yani dan di Jl. Dramaga arah Kampus IPB Bogor. Keduanya telah saya coba.

Bakso Boedjangan

Menu Bakso Boedjangan


Bakso Boejangan memiliki tempat makan yang lebih nyaman dan lebih modern dibanding dengan warung makan bakso pada umumnya, sehingga wajar memiliki harga yang lebih mahal dibanding yang lainnya.

Rakarizi pada saat itu memesan Bakso Super Mozarella, Bakso Super Pedas, Bakso Pentol Bakar dan Pangsit Isi Spesial. Untuk minumannya Rakarizi Suka Leci Boejangan seger banget dan enak. Untuk rasa dari baksonya saya merasakan hal yang berbeda di masing-masing cabang saya suka yang di Cabang Ahmad Yani serat-serat dagingnya terasa banget di tekstur baksonya kuah baksonya juga seger.


Demikian ulasan dari Rakarizi tentang Bakso enak di Bogor Jika Anda ingin mengetahui tempat makan yang kekinian di kota Bogor Anda bisa lihat di Wisata Kuliner Bogor.

Tempat Wisata di Bogor

Tempat wisata di Bogor tentunya sangat banyak sekali tapi yang Rakarizi bahas yang pernah Rakarizi kunjungi aja ya hehehe. Selain itu Rakarizi juga tidak akan membahas tempat wisata di Bogor yang telah banyak dibahas dimana-mana. Jadi Rakarizi hanya akan membahas yang jarang dibahas di blog lain biar tidak terlalu banyak dan lebih fokus.

Melrimba Garden dan Cerita Perjalanannya

Melrimba Garden dan cerita perjalanannya menceritakan perngalaman Rakarizi ketika mengunjungi Melrimba Garden. Melrimba Garden merupakan Taman indah yang berada di Puncak Pas tepatnya Jl. Raya Puncak KM 87, Tugu Utara, Cisarua Bogor Jawa Barat Indonesia. Secara patokannya agar lebih gampang sekitar 1 KM dari Masjid  At-Ta’awun Puncak sebelah kiri jalan.

Melrimba Garden

Lihat cerita lebih lengkap Melrimba Garden

 

Flower Hills @ Vimala Hills

Anda Ingin Menikmati Liburan di Puncak Bogor tapi tidak ingin terkena macet bisa kok hehehe… tinggal Anda mampir saja ke Flower Hill @Vimala Hills yang terletak di daerah Gadog Puncak. Lokasi Vimala Hills terletak setelah pintu keluar tol Ciawi ada disebelah kanan jalan patokannya dekat Masjid Harokatul Jannah ada Pintu Gerbang Vimala Hills yang merupakan kawasan Vila dan Resort.

Keindahan Flower Hills @Vimala Hills

Untuk masuk Flower Hills tidak dipungut biaya alias gratis… Anda dapat menikmati hamparan taman bunga yang luas dan indah, danau buatan, bebek yang berkeliaran sangat nyaman berada di taman ini.

Rakarizi yang sedang mengejar angsa putih

Karena ini kawasan Vila dan Resort maka Anda dapat menyewanya jika ingin menginap dan menikmati suasana nyaman lebih lama. Dikawasan ini juga terdapat Club House jika Anda ingin bereang bisa di Club House ini dengan harga tiket Kolam Renang Vimala Hills Rp. 75.000,-/orang. Eeeeh disini juga terdapat Rumah Makan yang cukup terkenal lho yaitu Bumi Sampireun silahkan Anda berkunjung jika perut sudah terasa lapar hehehe.

The Ranch Puncak Bogor

Untuk warga Bogor tidak perlu jauh-jauh ke Lembang Bandung untuk menikmati suasana The Ranch, karena di Bogor sudah ada The Ranch Taste of Bandung.

The Ranch Puncak Bogor memiliki luas sekitar 6.6 Ha yang terdiri atas bangunan untama yang merupakan Restaurant, kemudian ada rumah bergaya Eropa, arena berkuda, arena bermain bersama domba dan kelinci serta Area Panahan.

Keindahan Taman di The Ranch

The Ranch sangat tertata dengan rapi dan indah sehingga memiliki banyak spot untuk berfoto (Istagramable). Harga tiket masuk The Ranch cukup murah dengan harga Rp. 20.000 Anda sudah dapat menikmati keindahan The Ranch Bonus segelas susu.

Menu makanan di The Ranch

Untuk Restaurant The Ranch harganya cukup terjangkau (karena saya sudah survey lho ke rumah makan sekitar The Ranch. Saya lebih memilih The Ranch dengan pertimbangan harga yang terjangkau dan suasana resto yang lebih indah dan nyaman.

Anda juga dapat membaca Mama dan Bapak yang menjelajah Curug di Bogor.

Video Rakarizi yang sedangg review makanan di The Ranch

 

Wisata Kuliner Bogor kekinian

WISATA KULINER BOGOR KEKINIAN

Ketika Anda berkunjung ke Bogor tak afdol rasanya kalau tidak mencicipi makanan yang ada di kota ini. Oleh karena itu sebagai referensi Rakarizi coba memberikan pengalaman kita ketika melakukan Wisata Kuliner Bogor kekinian.

Jika Anda ingin mengetahui harga makanan dari suatu Restoran Anda bisa mengunjungi situs Zomato. Sedangkan untuk mengetahui ulasan-ulasan tentang bagus tidaknya restoran tersebut Anda bisa berkunjung ke situs TripAdvisor.

D’moners Home Bogor

D'moners Home Bogor

Suasana D’moners Home Bogor


Mendengar  kabar  tentang adanya rumah makan dengan nuansa dan konsep Doraemon yaitu D’moners home Bogor. Mama Rakarizi sebagai Doraemon Lovers merasa tertantang untuk segera merapat ketempat tersebut untuk membuktikan apakah benar konsepnya benar-benar cocok untuk Doraemon Lovers. Baca selengkapnya

Warung Nako

Penasaran dengan kabar bahwa ada Warteg untuk kaum milenial yang menu makanannya seperti Warteg tapi suasananya kekinian Warung Nako namanya. Lokasinya ada di Jalan Pajajaran Indah V no. 38 Kelurahan Baranang Siang Kecamatan Bogor Timur Kota Bogor.

Sampai dilokasi ternyata parkiran didepan Warung Nako telah penuh akhirnya kami parkir di sebrang Warung Nako yang cukup luas. Masuk Warung Nako suasana kekinian dan istagramablenya mulai terasa. Tampak depan warung ini dipenuhi kaca, kanan-kiri pintu masuk diapit oleh kaca nako jadi tak heran kalo namanya warung Nako. Masuk kedalam ada 2 tangga menuju tempat makan diatas, tangga ini pun istagramable. Langit-langit Warung Nako dihiasi lampu gantung bulat yang mempercantik interior warung Nako.

Suasana Warung Nako


Rasa Makanan

Menu makanan yang di Warung ini sama dengan yang disediakan Warteg pada umumnya Cuma kondisinya disini dikemas lebih modern dan kekinian. Menu yang Rakarizi pesan saat itu adalah Tumis Kankung, Cumi, Tahu Goreng, Ayam Bakar, Kikil dan Sosis Telur dengan minuman es kelapa muda. Kikilnya mempunyai rasa yang enak dengan tampilan yang eyes catching untuk es kelapanya betul-betul dari kelapa muda asli. Sedangkan untuk menu yang lain menurut saya rasanya cukup enak.

Harga Makanan

Harga makanan dan minuman di Warung Nako sangat terjangkau. Rakarizi makan disini bertiga hanya menghabiskan uang 130 ribuan. Jadi menurut Rakarizi recomended karena dengan harga yang terjangkau mendapatkan beragam makanan dengan kualitas bagus, tempat makan bersih dan istagramable.

Kami tidak sempat berfoto ria disini karena terlalu banyak orang yang sedang berfoto jadi kami tidak kebagian hehehe… Cuma sedikit catatan dari kami Mushollanya kurang memadai untuk resto yang ramai seperti ini. Karena Mushollanya terlalu kecil untuk menampung dua Resto ramai pengunjung seperti Resto Two Stories dan Warung Nako.

Raa Cha Cibinong City Mall

Libur lebaran tahun ini ma2 Rakarizi punya target 3 tempat makan baru untuk menambah khazanah wisata Kuliner Bogor kita. Salah satu dari 3 tempat tersebut adalah Raa Cha rumah makan khas Thailand yang menawarkan dua metode memasak makanan yaitu Suki dan Barbeque.

Wisata Kuliner Bogor

Masuk rumah makan ini kita akan ditawari 3 varian kuah Suki yaitu Kaldu, Tom Yam dan Spicy. Kebetulan kita datang bertujuh jadi kita bisa memesan ketiga varian kuah tersebut ditambah 2 pemanggang untuk Barbeque, kalo kita hanya datang bertiga kita hanya mendapat 2 varian kuah.

Sebelum katel kuah dan pemanggang datang kita pilih-pilih dulu makanan yang akan kita jadikan Suki atau Barbeque. Oh ya kita bisa pilih makanan secara satuan ataupun paketan, lebih murah jika paketan sudah lengkap ada bakso tahu, bakso ikan, sayuran dan jamur seharga diatas Rp.24.000 sedang jika beli satuan harganya  sekitar Rp. 3.500-16.000 sedangkan untuk Chicken BBQ seharga Rp. 19.000 dan Beef BBQ Rp. 22.000.

Makanan

Pilihan Makanan

Setelah sampai di meja kompor-kompor akan dinyalakan katel2 dan pemanggang ditaruh diatasnya. Inilah sensasinya makan ditempat ini kita bersama anak-anak bisa merebus dan memanggang makanan-makanan yang telah kita pilih sensasi makan yang menyenangkan dan rasa makanannyapun enak, Chicken BBQ dan Beef BBQnya juga memiliki kualitas yang bagus senang sekali makan disini hehehe. Eits notenya dari Rakarizi untuk pilihan kuah yang paling enak adalah Kuah Tom Yam sueeeger benerrrr sampai kering kuah diketelnya kita habiskan bersama-sama hehehe.

Paket

Pilihan Paket yang baru dibuka

Chicken BBQ

Chicken BBQ

Angkringan Teras Remboelan

Penasaran dengan postingan Bogor Eatery tentang salah satu kuliner Bogor yang berupa Angkringan dengan nuansa yang berbeda Rakarizipun menelusuri jalan raya ciomas. Meski terlewat sampe Ciomas Pagelaran kami tidak putus harapan untuk balik lagi dan akhirnya ku menemukanmu hehehe begitu kata lagu.

Angkringan Teras Remboelan berlokasi di Jl. Raya Ciomas No. 302 papan namanya bersatu dengan papan nama rumah makan Padang serta ukurannya kecil jadi sulit untuk terlihat. Tempatnya nyaman dan bersih serta Istagramable sehingga nyaman untuk berselfie ria.

Kuliner Bogor

Suasana Resto

Sebagaimana angkringan kita memilih dulu makanan yang akan kita makan. Mulai dari berbagai varian nasi kucing (Nasi Kerang, Nasi Teri, Nasi Daging, Nasi Orek) semua harga nasi kucing Rp. 3.000, Kemudian berbagai macam gorengan dengan harga Rp. 1.500, Berbagai macam Varian Sate Nuget dan Sate Baso Rp. 3.500 sedangkan untuk Sate Udang Rp. 6.000 sedangkan untuk minumannya dengan harga rata-rata dibawah Rp. 10.000.

Makanan yang kami pesan

Untuk rasa makanan menurut Rakrizi yang paling enak adalah Bakwan Gorengnya hehehe karena empuk dan berbumbu. Untuk minumannya Es Teh Tariknya seger bener. Pokoknya Rakarizi merasakan kebahagian berada disini bisa makan kenyang suasana nyaman dompet aman karena hanya mengeluarkan Rp. 77.000 untuk makan bertiga.

Berikut peta lokasi Teras Remboelan

Roast Chicken dan

Pizza Meteran

Sudah lama memang ingin mampir ke tempat ini namun baru sekarang kesampaian itupun secara tidak sengaja hehehe. Rakarizi pulang dari Vimala Hills Puncak Bogor terlalu pagi sekitar jam 9 tapi perut sudah lapar keliling-keliling cari Kuliner Bogor yang sudah buka jam 9 tidak ada akhirnya Rakarizi pun googling dan menemukan Roast Chicken ini yang sudah buka dari jam 9 pagi.

Alamat Roast Chicken

Roast Chicken berlokasi di Jl. Bina Marga No. 1. Jl. Bina Marga merupakan salah satu tempat Wisata Kuliner di Bogor karena banyak terdapat Rumah makan disini hanya yang sudah buka Jam 9 pagi ya hanya Roast Chicken ini. Tempat makan ini cukup luas 1 rumah luas terdiri dari beberapa lantai suasananya sepi dan nyaman.

Suasana Resto

Tampak Depan Resto

Menu yang Rakarizi pesan

Setelah nyaman memilih tempat duduk kami segera memesan makanan, adapun makanan yang Rakarizi pesan adalah Pizza 1/2 Meter Kombinasi yang terdiri dari BBQ Sausage, Salads, Cheese, Mushroom dan Tuna berhubung Rakarizi kurang suka Tuna jadi Rakarizi ganti lagi BBQ Sausage hehehe. Untuk minumannya Rakarizi pesan Es Pala dan Es Jeruk Peras Jumbo.

Pizza Kombinasi

Untuk rasa makanan menurut Rakrizi yang paling enak adalah Pizza saladnya karena merupakan kombinasi yang pas dengan rotinya. Untuk minumannya baik es pala maupun es jeruk peras keduanya enak dan menyegarkan. Sedangkan untuk harganya 1/2 Meter Pizza kombinasi dipatok Rp. 80.000 sedangkan untuk minumannya Es Pala Rp. 12.000 sedangkan Es Jeruk nya 30.000 an.

Sate Beureum Mang Soleh

Terinspirasi dari acara Demen Makan Trans TV kami sekeluarga jadi ingin mencoba makan ditempat ini. Sate Beureum ini menambah variasi Kuliner Bogor. Lokasi Sate Beureum Mang Soleh adanya di Jl. Polisi I No. 3 atau kalo bingung saya kasih patokannya ya… masuk Jl. Kapt. Muslihat ada Jalan setelah RS. Bhayangkara sebelum Matahari Plaza itu namanya Jl. Polisi I masuk kedalam kurang lebih 75 m ada disebelah kiri Anda akan menemukan Sate Beureum Mang Soleh.

Tempat ini buka mulai Sore hari hingga malam mungkin sekitar pukul 17 karena kami tiba ditempat ini pukul 16 mereka belum siap. Kami memesan makanan yang dicoba oleh Pipit Kavi diacara tersebut. Yang kami pesan yaitu Sate Beureum, Siomay Goreng kuah rujak dan Batagor.

Sate Beureum

Menu yang Rakarizi pesan

Sate Beureum merupakan menu andalan ditempat ini, yaitu sate daging ayam yang dibakar hingga matang tanpa bumbu kemudian diberi bumbu yang berupa kuah cabe yang berwarna merah ditambah sedikit daun kemangi diatasnya. bagi saya rasanya tidak terlalu pedas, satenya benar-benar daging (bukan kulit dll) cuma rasa satenya berasal dari kuah merahnya ini. Untuk harga Sate Ayam Beureum adalah Rp. 20.000,-.

Siomay Goreng Kuah Rujak merupakan variasi menu yang cukup kreatif yaitu Siomay yang digoreng diberi kuah rujak kalo menurut saya sih ini kuah asinan hehehe. Siomay gorengnya enak dan kuahnya juga enak namun sayang terlalu sedikit sehingga tidak cukup untuk menutupi siomay gorengnya. Untuk harganya adalah Rp. 23.000,-.

Batagor

Batagor Mang Soleh

hahaha mungkin ini menu makanan yang paling biasa yang kami pesan tapi jangan salah menurut kami menu inilah yang paling enak karena Siomay Gorengnya terasa bumbunya kemudian bumbu kacangnya juga enak dan mereka berpadu jadi ngeblend rasanya jadi uenak. Untuk hargarnya adalah Rp. 24.000,-.
Ok sekian ulasan dari saya mengenai Sate Beureum Mang Soleh… selamat berkungjung dan menikmati ya.

 

 

 

 

 

Untuk rekomendasi tempat makan bakso you also can read Bakso Enak di Bogor

Semoga tulisan ini bisa membantu Anda semua yang sedang ingin Wisata Kuliner Bogor kekinian.