Arsip Bulanan: September 2018

Menjadikan Asus Laptop ZenBook UX331UAL anggota baru Family Traveler

Menjadikan Asus Laptop ZenBook UX331UAL anggota baru Family Traveler

Keliling dunia??? Ketika banyak penawaran menggiurkan dari berbagai promosi penyedia jasa perjalanan yang bertebaran di email dan iklan iklan di media sosial. Rakarizi hanya bisa berharap dalam hati semoga ada kesempatan yang pas untuk keluargaku bisa memijakkan kaki di tempat itu.  Rasa syukur luar biasa memang tak bisa saya pungkiri memiliki keluarga kecil meskipun fisik kami tidaklah kecil hehehe. Hanya karena jumlah kami yang minimalis hanya ada Rakarizi, ibuku dan bapakku. Karena dengan minimalisnya jumlah keluarga ini sehingga kami bisa memuaskan hobi kami yang memang sama yaitu traveling bareng sekeluarga. Tapi masih seringkali terhalang rutinitas masing masing sehingga moment itu sangat jarang sekali dan harus disiapkan matang matang. Salah satu yang harus dipersiapkan adalah memiliki Asus Laptop yang ringan sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Perjalanan Rakarizi

Selama perjalanan Rakarizi menjelajah secuil tempat wisata yang mungkin biasa orang lain kunjungi. Namun Rakarizi selalu berusaha menghadirkan informasi yang berbeda dengan kisah orang lain dalam postingan blog Rakarizi. Sehingga orang yang membacanya dapat menarik kesan berbeda dari tempat yang sama sekalipun. Suka berbagi kisah dan foto foto kebersamaan keluarga dalam latar belakang keindahan alam atau suasana kota. Menjadikan kami adalah orang yang butuh sekali akan gadget yang bisa memuaskan kebutuhan kami. Apalagi ibuku selain penyuka fotografi juga merupakan orang yang sangat menyukai seni desain grafis. Memiliki Asus laptop yang mumpuni dengan spesifikasi penunjang yang sesuai tentunya bisa jadi pelengkap setiap perjalanan kami.

Ide Menulis Rakarizi

Terkadang ide itu muncul disaat yang tidak diduga. Saat dalam perjalanan seperti perjalanan menggunakan kereta menuju kota malang begitu banyak hal yang ingin kami tulis dengan adanya laptop dan tentunya fasilitas internet tulisan kami bisa langsung di posting. Karena menurut Rakarizi tulisan yang apa adanya adalah yang tanpa editan tanpa dibaca ulang sehingga kisahnya benar benar sesuai dengan apa yang kita lihat dan alami.

Laptop Impian Rakarizi

Memiliki laptop yang tipis yang bisa masuk dalam tas yang sama dengan perlengkapan lain adalah salah satu yang masih jadi impian kami. Laptop tipis diperlukan untuk bisa menghemat tempat. Apalagi saat kami melakukan perjalanan ke Singapura saat itu kami benar benar harus mengkondisikan agar barang barang yang kami bawa tidaklah terlalu banyak dengan laptop tipis seperti yang ditawarkan Asus Laptop ZenBook UX331UAL dengan bobotnya yang hanya 985g (kurang dari berat rata-rata sepasang sepatu!) ketipisan 13.9mm, pasti akan sangat nyaman dibawa. Ditambah Desain bingkai NanoEdge juga sangat ringkas untuk laptop ukuran 13 inchi, ZenBook UX331 ini tentunya akan jadi teman setia perjalanan kami.

 

Tampilan Slim Asus ZenBook UX331UAL yang menggiurkan


Mensyukuri ciptaan Yang Maha Kuasa tak akan ada habisnya. Cukup di negeri sendiri saja beragam keindahan alam dapat kami saksikan sendiri salah satunya proses terbitnya matahari. Mengabadikan sunrise dari ketinggian puncak sikunir Dieng adalah pengalaman yang luar biasa bagi Rakarizi. Dengan susah payahnya Rakarizi mengikuti track panjang untuk sampai di puncak sikunir. Rasa lelah terbayar dengan keindahan alam pagi hari dengan golden sunrise dan hamparan awan putih yang sangat memukau. Untuk lokasi yang seperti ini memiliki gadget yang tidak didukung dengan ketahanan baterai membuat laptop yang kami bawa tidak bisa kami gunakan.

Laptop Tangguh di berbagai aktifitas

Aktifitas kami yang juga suka bertualang memerlukan Laptop tangguh yang bisa menemani diberbagai perjalanan kami. Karena nya ZenBook UX331UAL datang seakan menjawab kegalauan hati dan kebutuhan kami, dengan menawarkan berbagai ketangguhan diantaranya :

  1. Konstruksi ZenBook UX331UAL berbasis Magnesium Aluminium Alloy menjadikan laptop ini sangat ringan, tangguh dan memenuhi standar militer. Sehingga tak perlu khawatir ketika naik gunung laptop ini terguncang-guncang. Jangankan cuma terguncang ketika diinjak oleh Raditya Dika-pun Laptop ini tetap setrong hehehe. Bukan cuma diinjak kawan Laptop ini juga dilindas sepeda bahkan dilindas motorpun laptop ini tetap kokoh tak rusak sedikitpun. Gak percaya tonton sendiri aja videonya di positive judulnya Percobaan menghancurkan laptop.
  2. Kebebasan pemakaian baterai sepanjang hari. Karena dilengkapi dengan baterai lithium-polymer 50Wh yang dirancang khusus untuk memberikan ZenBook UX331UAL daya tahan baterai hingga 15 jam pastinya kami tidak akan jadi pengabdi colokan lagi.
  3. Ketangguhan dalam performa juga dijamin, karena Zenbook UX331UAL didukung Prosesor tercepat Intel Core-i generasi ke-8.
  4. Prosesor tercepat disandingkan dengan RAM tercepat DDR4 2133MHz serta penyimpanan kecepatan tinggi dan handal, berbasis M.2 SSD. Wuihh bener-bener deh ini laptop.
  5. ZenBook UX331UAL dilengkapi dengan Wi-fi Master yang mengakibatkan laptop ini mampu mendapatkan kecepatan transfer yang tinggi dan jarak yang lebih jauh. Cocok banget buat Rakarizi yang mengandalkan wi-fi dari bapak dan sering upload Minecraft ke Youtube.

Military Test

Standar Militer yang membuktikan ketangguhan Zenbook UX331UAL

 

Sebagai family traveler yang minimalis tentunya akan jadi maksimalis dengan hadirnya Asus Laptop ZenBook UX331UAL sebagai anggota baru dari family traveler kami. Asus Zenbook UX331UAL memang Laptop Idaman para Travelers.

Dilihat dari berbagai sudutpun ZenBook UX331UAL tetap mengagumkan